图片播报

徽商集团来我县开展帮扶工作

来源:太湖县人民政府 发布时间:2019-10-21 16:42 浏览次数: 【字体:  

    10月18日,徽商集团有限公司党委书记、董事长、总经理潘友华率队来太湖县开展帮扶工作。县委书记程志翔,副县长李传萍、周军,徽商期货有限责任公司董事长吴国华、徽商长城能源有限公司董事长陈冬芳出席帮扶座谈会。

  潘友华简要介绍了徽商集团有限公司的发展现状和业务范围,并表示,当前,徽商集团迎来了新的发展机遇,正以做品牌、做平台、做能力为立足点,推进转型创新,改造传统产业,拓展新兴产业,着力打造新徽商。开展帮扶工作是徽商集团的一项重要政治任务,我们将认真履行省属企业在脱贫攻坚工作中的责任,积极与太湖县进行深层次对接,寻求多领域合作,促进优势互补、合作共赢。
201910191014301752_SeksHIQw.jpg

  程志翔对潘友华一行的到来表示欢迎,对徽商集团倾情太湖县脱贫攻坚工作表示感谢,并介绍了太湖县的基本县情和经济社会发展情况。他说,徽商集团给予太湖县的大力支持和真诚帮助,进一步增强了我们打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。希望徽商集团继续发挥资源和资本优势,深化双方全方位合作,为太湖县经济社会高质量发展注入新活力。
201910191014301753_f3lxRBtR.jpg

  会上,徽商集团向太湖县捐赠帮扶资金20万元。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图