图片播报

繁昌县深入推进县域结对帮扶工作

来源:太湖县人民政府 发布时间:2019-10-23 14:50 浏览次数: 【字体:  

   10月23日,繁昌县县委副书记、县长潘君齐一行来我县调研推进县域结对帮扶工作,并召开结对帮扶座谈会。繁昌县人大常委会副主任刘修林参加调研。县领导朱小兵、赵俊杰、彭林陪同调研。
201910231825271907_bN2MsIFy.jpg

  座谈会上,潘君齐满怀真情地说,繁昌县响应省委省政府的号召,自2017年结对帮扶太湖县以来,繁昌、太湖之间越走越近、越走越亲,繁昌全县上下齐抓共管、全力以赴、精准帮扶,积极助力为太湖县脱贫攻坚事业。两年多来,我们欣喜地看到兄弟的太湖县经济社会发生了可喜的变化。潘君齐表示,要进一步明确目标,压实责任,强力推进今年度各项帮扶目标任务的高质量完成。繁昌县各级各部门要坚持目标导向,与太湖县脱贫摘帽目标相向而行,进一步强化工作举措,真帮真扶,抓紧补缺补差,继续深入推动龙头引领、因地制宜、示范带动、线上线下、园区合作共建等工作,把繁昌资源优势与太湖特色资源进行有效对接,转化成推进繁昌·太湖县域结对帮扶优势,做出特色、做出成效,助力太湖县实现高质量脱贫摘帽目标。潘君齐表示,繁昌县党政班子和全县人民将一以贯之关注、支持兄弟的太湖县各项事业发展,与太湖人民携手共奔小康!
201910231825281910_6PoStDAE.jpg

  县委副书记、县长朱小兵代表县委县政府和58万太湖人民向繁昌县各界对我县真诚无私、全方位的帮扶表示衷心的感谢!朱小兵指出,两年多来,我们真切感受到了繁昌县几大班子领导在结对帮扶太湖的实践中高度的政治站位、对革命老区人民群众倾注的深厚感情!特别是繁昌县广大帮扶干部和企业扎实的工作作风值得我们学习!两年多来,繁昌县先后投入了3600多万元真金白银支持我县各地产业发展,这些实实在在的帮扶,不仅真正使贫困群众在经济上得实惠、产业上有帮扶、生活上有保障、发展上有信心,而且对推进项目所在乡镇村经济持续稳定发展、促进乡村振兴都具有深远影响。朱小兵表示,有繁昌县各界的真情支持,产业得以发展,群众有事干、脱贫有盼头、致富有信心。太湖县全县上下将更加坚定信心,凝神聚力,勠力同心,撸起袖子,真抓实干,坚持目标导向,对标对表,不折不扣完成繁昌·太湖县域结对帮扶各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战,实现高质量脱贫摘帽目标。
201910231825281911_iFdQyZ1z.jpg

  潘君齐、朱小兵一行还先后深入小池镇白庙村、红旗村肉鸡养殖、袖珍菇种植基地,实地调研了解繁昌·太湖结对帮扶项目进展情况,就项目技术帮扶进行了深度对接。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图