图片播报

繁昌县孙村镇到徐桥镇对接镇域结对帮扶工作

来源:太湖县人民政府 发布时间:2019-11-09 13:20 浏览次数: 【字体:  

   11月7日上午,繁昌县孙村镇到徐桥镇对接镇域结对帮扶工作,县人大常委会主任张达华出席会议,徐桥镇党委、政府主要负责同志,徐桥镇班子成员,孙村镇党委主要负责同志,孙村镇重点企业负责人等二十余人参加会议。

  会上,张达华指出,孙村镇作为徐桥镇扶贫结对帮扶单位,为徐桥镇脱贫攻坚工作给予了很大的支持,徐桥镇要充分利用这一合作机会,加强自身建设。一是认真做好镇域结对帮扶工作,用好每一笔帮扶资金。二是学习孙村镇先进工作经验,结合自身实际情况创新工作方式方法,提升工作能力。三是继续加强两镇镇域发展交流互动,常走“亲戚”、常通联系,保持双方友好关系,共谋经济发展大局。
201911110020322560_dyAUeQ5G.jpg

  会议还分别举行了孙村镇企业家代表捐助12名贫困户、孙村镇政府和孙村镇企业家捐资修建桥梁等仪式。

  会后,孙村镇党委主要负责同志一行先后来到东湖文化广场、县道徐江线捐建桥梁现场和西平肉鸡养殖基地,现场了解了徐桥镇居民文化生活状况,实地察看了捐建桥梁施工现场情况,详细调研了繁昌县帮扶项目运行情况,并随机走访慰问了两户贫困户。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图