图片播报

太湖县召开新任职县级领导干部见面会

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-11 08:26 浏览次数: 【字体:  

9月10日上午,县委书记程志翔主持召开新任职县级领导干部见面会。市委组织部二级调研员杨积林、县(市)区干部科(政法干部科)科长祝鹤鸣,县党政领导班子部分负责同志出席会议。

会上,祝鹤鸣宣读了市委决定,杨积林介绍了新任职县级领导干部有关情况,要求新任职同志迅速到岗,认真履职尽责,不辜负市委的信任和人民的重托。

程志翔在主持会议时指出,县委坚决拥护市委决定,衷心感谢市委和市委组织部对太湖的关心、厚爱和支持。市委选派优秀年轻干部来太湖任职,进一步充实了班子力量,优化了班子结构,必将进一步增强班子的凝聚力和战斗力。程志翔要求,新任职同志要迅速进入新角色,深入熟悉县情民情,脚踏实地工作,严以修身律己;班子其他负责同志要多支持、理解、配合新任职同志的工作,共同努力为巩固扩大脱贫攻坚战果、全面建成小康社会、谱写现代化五大发展美好太湖建设新篇章作出新贡献。

会上,县领导方勇、董剑平、阮波分别发言,对履任新职的同志表示祝贺,表示将加强团结合作,互相支持,共同服务太湖高质量发展。新任职干部赵俊杰、杜林分别作表态性发言,表示将尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,接受新的任务,履行新的职责,坚决贯彻落实好县委、县政府的各项工作决策部署,为太湖经济社会高质量发展献智出力。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图