我为县政府工作报告写几句

征集时间:2021-11-29 00:00 至 2021-12-10 23:00 征集状态: 已截止

欢迎您的到来!
  全县“两会”的脚步越走越近,县《政府工作报告》是“两会”的重要内容。如何做好推动太湖高质量发展的要事,如何办好人民群众有感的实事,是报告的重点内容。
  2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的重要一年。为起草好2022年县《政府工作报告》,进一步问政于民、问需于民、问计于民,县人民政府发起“我为县政府工作报告写几句”活动,公开征集社会各界对县《政府工作报告》和政府工作的意见建议。
  您的建议,我们用心用情聆听;您的期望,我们想方设法落实;您的创意创新,我们全力成全。

  一、征集时间
  2021年11月29日至2021年12月10日
  二、征集方式
  1.网站征集:请登录太湖县人民政府网站,点击漂浮窗“我为县政府工作报告写几句”,或直接输入网址http://www.thx.gov.cn/content/article/2020743831。
  2.政务新媒体征集:①关注“太湖县政府”微信公众号,在对话框(发消息)界面直接发送意见建议;②关注“太湖县政府”新浪微博,私信界面发送意见建议。
    3.电子邮件征集:请将意见建议内容发送至电子邮箱thxzwgkb@163.com,在主题上注明“政府工作意见建议”。
  4.书信征集:来信请寄“太湖县新城普贤路1号 县人民政府办公室”收,邮编246400,信封上注明“政府工作意见建议”字样。            

征集结果:

2021年政府工作报告网上征集意见共15条,按主题分类,涉及乡镇发展8条,涉及城市建设7条;按类别分类,涉及道路交通4条,涉及文化旅游2条,涉及生态环境2条,涉及综合管理7条。15条意见中采用0条,均为拟定文稿中已有内容。