关于批准2019年度农村危房改造补助对象(第二批)的通知

2021-04-14 18:04作者:小池镇来源:小池镇文字大小:[ ]   背景色:       

农村危房改造工

   领导小组办公

 

 

太危改办〔2019〕4号

 

关于批准2019年度农村危房改造补助对象(第二批)的通知

 

各乡镇人民政府 :

根据“农户自愿申请、村民会议或村民代表会议民主评议、乡(镇)审核、县级审批”程序,县农村危房改造工作领导小组对各乡镇第二批申报的2019年农村危房改补助对象287户及第一批未审批通过、乡镇再复核认为符合条件上报的99户进行了审定:对其中符合农村四类重点对象危房改造补助条件的335户予以批准(其中第二批申报符合257户,第一批审批未通过再次上报复核符合78户),对其中不符合农村四类重点对象危房改造补助条件的51户暂不批准(其中第二批申报不符合30户,第一批审批未通过再次上报复核不符合21户)。

请各乡镇对不符合的51户中因购买车辆、经商办企业等情况进行认真核查,逐户核实,再次核实后认为符合危房改造补助条件的,与新增危改户一起第三批上报住建局。第三批危改名单上报截至日期2019年7月31日。

对于尚未脱贫的建档立卡贫困户,现居住房屋(唯一住房)经县住建部门评定属危房的,实行改造可全部纳入危改补助范围,各乡镇在第三批申报时,需注明拟脱贫年限。

 

附件:1、太湖县2019年度农村危房改造第二批申报名单中审批通过名单(257户)

2、太湖县2019年度农村危房改造第二批申报名单中审批未通过名单(30户)

3、第一批审批未通过经乡镇复核符合再次审批通过名单(78户)

4、第一批审批未通过经乡镇复核符合再次审批未通过名单(21户)

      

 

              太湖县农村危房改造工作领导小组办公室

                        2019年7月24日

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: