一场走心的青年干部座谈会

2021-08-05 11:18作者:小池镇来源:小池镇文字大小:[ ]   背景色:       

7月26日下午,小池镇党委主要负责同志针对在职青年干部及见习生召开了一次青年干部座谈会。镇党委相关负责人、机关年轻干部、部分见习生参加会议。

座谈会上,该镇7名青年干部结合自身工作实际,立足岗位讲述工作心得,同时也总结自己在工作中的不足之处,在发言过程中互相学习,交流工作、学习、生活等方面的经验,提高思想认识,展现了青年干部的蓬勃朝气与奋发向上的精神面貌。领导悉心倾听每位青年的心声,为青年干部答疑解惑,镇党委主要负责人饱含热情欢迎学子回乡就业,服务乡梓,座谈会现场气氛融洽、活跃。

“青年干部要有韧性,要更加理性地看待基层工作,要把艰苦地区、复杂环境的历练看作是一个自我磨练,培育韧劲的积累过程,再将‘千磨万击还坚劲’的韧性化作披荆斩棘的利剑、坚不可摧的重甲。青年干部还应向阳而生,面对工作、同事、群众,都要保持乐观开朗的心态,互相帮助、锐意进取,在工作、学习的过程当中,将书本理论与生活实际结合起来,多走近群众,明确工作方向才能用肚子里的墨水写出为人民群众谋幸福的篇章。”镇党委主要负责同志说道。


会议最后向该镇青年干部及见习生提出殷切希望,青年干部要勤奋学习、锐意进取,在工作上取长补短、生活上互帮互助,大家真正拧成了一股绳,在各自工作岗位上取得进一步成绩,为小池镇的发展与建设注入了全新活力,各岗位见习生在此期间完成好所承担的工作,能在见习过程中学到真材实料,提升自身能力。

培训地址:小池镇文化站(小池镇中心路23号)

联系方式:0556-4561812

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: