白沙村“举旗帜•送理论”习近平法治思想专题宣讲暨反邪教宣传活动

2021-09-09 15:01作者:小池镇来源:小池镇文字大小:[ ]   背景色:       
为了宣传法律知识,弘扬法制精神,学习习近平法治思想增强公民在法律面前一律平等观念、权利义务相一致观念、公平正义观念,牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,推进依法治国基本方略的贯彻落实。近日,小池镇司法所和综治办工作人员走近白沙村,举办了一场专题宣讲活动。


小池镇司法所相关负责同志就习近平法治思想用通俗易懂的方式做了详细的介绍,从习近平法治思想的形成过程到推进依法治国的重点要求,再到如何深入贯彻落实习近平法治思想。参加宣讲活动的党员和群众都纷纷表示,对法治知识有了更深入的了解,在生活中遇到问题要学会用法律来解决。


小池镇综治办工作人员针对反邪教的相关内容做了具体讲解,介绍了邪教的产生、发展和蔓延,并结合具体案例讲解了邪教的组织形式和危害,随后向现场人员发放了反邪教的宣传手册。此次反邪教宣传让更多的群众认清了邪教的本质并拒绝邪教,并向群众提供了一些如何辨别邪教、如何采取正确措施拒绝邪教的相关知识。
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: