弥陀司法所下村督查指导司法行政工作

2020-01-07 11:36作者:弥陀镇来源:弥陀镇文字大小:[ ]   背景色:       



近日,弥陀司法所到各村督查指导司法行政工作。

每到一村,认真听取了分管业务人员对司法行政工作开展情况的汇报,详细地了解了人民调解、法治宣传、社区矫正、安置帮教、法律援助等工作的落实情况,细致地查看了业务档案资料,指出了工作中存在的问题,提出了具体需要完善与整改的措施,为村今后司法行政工作开展有序、实效指明方向。

督查组要求各村对司法行政工作开展,一是组织领导要健全、人员要有落实,二是会议对工作开展要有研究与部署,三是各项工作开展要有具体的活动及开展活动的图片资料,四是工作要有总结、成效要明显。总之要求各村对司法行政工作的开展要有实实在在的东西,要体现出为民服务的宗旨。(唐和义)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: