太湖县应急管理局到寺前镇开展倒房重建督查工作

2021-09-17 16:37作者:弥陀镇来源:弥陀镇文字大小:[ ]   背景色:       

    为进一步推进倒损房屋重建进度,确保按时完成重建任务,充分保障受灾群众住房安全,9月14日,太湖县应急管理局到寺前镇开展倒房重建督查工作。

督查组一行首先查看了因灾倒房重建户的档案资料、重建台账、工作流程是否规范全面。之后前往重建施工现场,查看了重建房屋选址、布局、重建进展以及房屋质量等情况。

督察组要求:一要切实做好安全生产工作,中秋国庆假期将近,安全生产工作是重中之重,在如此关键的时期,施工过程中一定不能出现任何安全问题;二要严把质量关,重建房屋一定要符合建设质量要求,确保地基牢固、结构安全、墙体稳定,符合防灾抗灾要求,符合国家和地方的标准规范;三要加快重建进度,严格按照省市相关文件要求,确保在11月底前全面完成倒房重建任务,让受灾群众尽早入住新居;四要体现以人为本的理念,保证重建房屋整洁明亮、居住适宜,让人民群众住得安心、顺心、舒心。



主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: