刘畈乡召开2020年食品安全工作暨“四员”培训会

2021-05-07 11:27作者:刘畈乡来源:刘畈乡文字大小:[ ]   背景色:       
5月6日,刘畈乡召开了2021年食品安全工作暨“四员”培训会,传达贯彻县食品安全工作相关会议精神,对全乡食品安全工作进行了部署。乡人大主席张焰华、乡人大副主席、食品安全分管负责人黄建华、食安办主任、天华市场监督管理所相关人员出席会议,各村各职能单位参加会议。

会上,黄建华传达了县食品安全工作会议精神,从落实好县食品安全会议精神、加强食品安全知识宣传、加大违法行为查处力度及充分发挥“四员”作用提出了要求。乡食安办对2020年食品安全工作情况进行了汇报,并传达了《刘畈乡食品安全应急预案》文件精神。

会议还从食品安全工作概况、四员职责与内容、农村集体聚餐监管的难点与重点、食品安全事故处置措施等方面对食品安全“四员”进行了业务培训。
张焰华强调,各村各职能部门要提高认识,并结合各自工作职责,明确工作任务,强化工作措施,脚踏实地,真抓实干,努力提升全乡食品安全工作水平。
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: