刘畈乡开展共建书香校园,共享读书之乐活动

2021-11-30 16:44作者:刘畈乡来源:刘畈乡文字大小:[ ]   背景色:       
岁寒霜降,枫叶飞红。在这诗意的季节,为丰富校园文化生活,进一步营造浓郁的校园读书氛围,提高学生的口语表达能力和能力水平,激发学生的读书兴趣与热情,11月29日,刘畈乡清平小学举行了以“吟诵诗词、书香校园”为主题的朗诵比赛。
比赛现场,选手们个个神采飞扬,淡定自若。低年级选手们声情并茂、士气高昂,用稚嫩的声音赢得了一波又一波的掌声。中高年级同学用情感诠释朗诵的情怀,吐词清晰,用真挚的感情打动人心。通过激烈的比赛,最后评选出了一等奖两名,二等奖七名,三等奖十名。
朗诵比赛是短暂的,传承中华文化,培养学生阅读能力是长久的。本次活动锻炼了学生的胆量,营造了浓厚的读书氛围。清平小学将继续秉承让每颗星星都在清平闪光的理念,让更多的孩子发光、发亮!
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: