刘畈乡开展“宪法宣传周”专题宣传活动

2021-12-02 17:04作者:刘畈乡来源:刘畈乡文字大小:[ ]   背景色:       
为进一步增强全民尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、运用宪法意识,认真落实“八五”普法规划,12月2日,刘畈乡组织开展了“宪法宣传周”专题宣传活动,乡综治办、司法所、派出所、总工会、团委、妇联、文化站、林业站和关工委等参加了现场宣传活动。
此次宣传以“一切为了人民——传承红色法治基因”为主旋律,通过悬挂条幅,发放法律书籍、宣传折页、播放音频,现场答疑等群众喜闻乐见的方式,集中开展了以《宪法》《民法典》《法律援助法》为主的法律宣传教育,同时还对《森林法》《未成年人保护法》等相关法律法规进行了宣传。本次活动共发放各类宣传材料400余份,接受群众各种法律咨询50余人(次)。
通过本次集中宣传活动,群众尊法守法学法用法的氛围进一步浓厚,宪法精神进一步融入群众日常生活。
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: