欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 创业动态

吴海宏带队赴深圳开展招商活动!

来源:太湖县经济开发区 作者:太湖县政府 发布时间:2021-11-26 10:31 浏览次数: 【字体:  

    11月16日至18日,县长吴海宏带队赴深圳开展招商活动。副县长朋腾,县招商中心负责同志陪同。
    吴海宏一行考察了LED显示屏、功能膜相关的项目,双方就合作相关事宜进行对接洽谈。吴海宏介绍了我县产业发展规划和有关投资政策,邀请企业负责人到太湖考察。企业负责人愉快地接受了邀请。
    在回访富印胶粘科技有限公司时,吴海宏对企业生产生活情况进行了深入了解,对公司一路走来所取得的成绩给予了肯定。听取企业负责人关于上市筹备工作的介绍后,她要求县直有关部门要积极帮助企业解决实际问题,全力扶持企业发展,确保如期顺利上市。
吴海宏来到奥园集团总部,拜访了中国奥园集团董事会主席首席顾问、执行总裁、奥园城市建设集团董事长余耀胜,向他介绍了家乡的经济社会发展情况,听取他对太湖建设的意见建议。余耀胜对太湖经济社会发给展所取得的成就给予了充分肯定,表示会高度关注、积极支持家乡发展。
    在深圳期间,吴海宏看望了驻外招商组同志,亲切询问他们的生活和驻外招商工作开展情况,勉励他们不断加强学习,提高自身素质,努力完成县委县政府交给的任务。吴海宏与部分深圳太湖老乡进行座谈,对各位老乡长期以来支持家乡的发展表示感谢,并诚挚欢迎大家回乡投资创业,以不同形式、不同方式支持家乡建设发展。
吴海宏还随市考察团考察了清华大学深圳研究院。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: