欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 党建工作

经开区党建等工作这样抓!

来源:安徽太湖经济开发区 作者:太湖新闻 发布时间:2021-03-31 10:36 浏览次数: 【字体:  

   3月31日,县经开区召开2021年度“抓党建促发展”、党风廉政建设和反腐败、安全生产和生态环保以及市委巡察反馈意见整改工作动员会。县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议并讲话。 

    就县经开区2021年度“抓党建促发展”、党风廉政建设和反腐败工作,会议指出,要强化一岗双责,给合新一轮三个以案警示教育,力戒形式主义、官僚主义;要加强廉政风险点排查防控,夯实小微权力防范机制,规范权力运行监督。要提高同级监督能力,加大执纪问责力度。
就安全生产和生态环保工作,会议要求,要聚焦实体经济主支撑,壮大产业发展实力。要聚焦招商引资主导向,迸发项目建设动力。要聚焦风险防控主战场,强化安全稳定耐力。要聚焦从严治党主责任,增强党建统领能力。要突出重点,扎实做好安全环保工作。要压实责任,牢牢守住安全环保底线。要以“争先进位”工程统揽全局,着力加快高质量发展步伐。
    就市委巡察反馈意见整改工作,会议要求,要提高认识抓整改,充分认识巡察整改工作的重要性和严肃性、紧迫性。 要强化措施抓整改,坚持问题导向,不折不扣地把巡察组各项要求落实到位。要立足长效抓整改,坚持举一反三,标本兼治,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进党员干部作风转变的过程,成为推动经济社会发展升级的过程。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: