欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 党建工作

杜林到龙安村开展七一慰问及调研

来源:太湖经济开发区 作者:龙安村 发布时间:2021-06-23 11:31 浏览次数: 【字体:  

    6月22日,县政府副县长、经开区党工委书记、管委会主任杜林到经开区龙安村开展七一慰问及走访调研。 


    杜林先后来到龙安村93岁高龄的老村干杨益新与退伍老兵、困难党员吕朱应家中,为他们送上建党100周年节日问候及慰问金,并与他们进行亲切的交谈。详细了解了他们的身体状况,生产生活等情况,感谢他们为基层及国家做出的贡献。 


    在随后召开的座谈会上,杜林详细了解龙安村的党建工作、维稳工作、拆迁工作、环境治理、乡风文明建设、标准化厂房工程进度、集体经济发展情况。 


    杜林要求龙安村“村两委”全体同志,一要紧紧围绕太湖经开区经济主战场的区域优势,坚持因地制宜、注重规划引领,科学合理规划发展大局,结合当地实际和资源禀赋,进一步盘活资源资产,用活政策资金,高标准、高站位规划,创新发展新型产业;二要务实加强基层党建,凝聚基层党员群众力量;三要努力创新基层治理理念,学习新时代枫桥经验;四要想方设法维护基层稳定,充分发挥广大群众的积极性、主动性,让村民真正成为乡村治理的主体,带动社会力量参与村级治理体系中来;五要千方百计壮大集体经济,一心一意干好民生服务,不断提高群众的获得感、幸福感和安全感。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: