欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 党建工作

经开区总工会第一次会员代表大会召开

来源:太湖县经济开发区 作者:区党群工作部 发布时间:2021-09-23 07:59 浏览次数: 【字体:  

    9月17日上午,县经开区总工会成立暨第一次工会会员代表大会召开。 


    会议听取了经开区总工会的筹备工作报告、县总工会关于同意成立太湖经开区总工会和委员候选人人选的批复、委员候选人资格审查报告。通过了《选举办法》,严格按照选举的有关程序和流程选举产生了经开区总工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。新当选的总工会主席做了表态发言。 


    会议指出:工会工作是党委工作的重要组成部分,是党联系群众的桥梁和纽带,是贯彻党委工作部署的重要支撑。要进一步提高做好工会工作的政治站位;找准工会工作存在的短板和不足;提升工会工作能力水平。以一流格局、一流作为、一流素养来打造一流工会,服务一流园区建设。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: