欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 服务中心

杜林督查园区在建项目安全生产工作

来源:太湖县经济开发区 作者:区办公室 发布时间:2021-09-16 15:47 浏览次数: 【字体:  

         杜林督查园区在建项目安全生产工作
   9月9日,副县长、县经开区党工委书记、管委会主任杜林实地督导检查企业、在建项目安全生产工作。

 
   杜林一行实地走访了太湖雅达科技有限公司、太湖宸麒玻纤新材料有限公司、安徽格瑞诗工业科技有限公司、安徽泓冠光电科技有限公司、功能膜材料产业园等项目工地,每到一处都详细了解企业和项目推进过程中遇到的困难和问题,并叮嘱各企业主和各项目业主、施工单位要定期进行安全风险隐患排查,发现隐患并及时整改到位,在确保安全生产的基础上,紧盯既定目标任务,全力推进企业发展和项目建设。
   督查中指出,园区企业要始终绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任,重点抓好施工现场作业安全、车辆安全和工程质量与安全管理等工作,遵守安全生产规章制度,认真落实安全生产责任制,确保实现安全生产零事故。各项目负责人要切实做好施工安全防护及施工人员安全教肓培训工作,提高安全意识,保质保量推进工程建设。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: