欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 服务中心

杜林走访学校慰问教师

来源:太湖县经济开发区 作者:区办公室 发布时间:2021-09-15 15:49 浏览次数: 【字体:  

              杜林走访学校慰问教师
    9月10日上午,在第37个教师节来临之际,县政府副县长、经开区党工委书记、管委会主任杜林率区相关局室主要负责人来到新城小学、骑龙小学、开发区幼儿园走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教师。他代表经开区党工委向广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。 


     杜林一行每到一处都详细察看教学楼、学生食堂、教师办公室等学校环境。在与学校负责人、教师代表亲切交流过程中,详细了解学校发展状况、办学特色和师资队伍建设等情况。他说到,各位奋战在一线的全体教师们,献身教育事业,默默耕耘、无私奉献,能充分认识自身所肩负的责任和使命。希望学校继续突出办学特色,积极践行先进教学理念,关心关爱教师,不断改善教学条件,尽力为广大教师创造良好的发展环境,促进教学相长,稳步提高办学质量。
   最后他对各位教职员工为开发区企业职工子女就学及经济发展做出的贡献表示感谢,并希望大家继续把教书育人作为第一职责,关心关爱每一名学生,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为太湖高质量发展培养更多优秀人才。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: