欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 服务中心

朱小兵赴深、莞开展双招双引活动!

来源:太湖县经济开发区 作者:太湖县政府 发布时间:2021-10-28 07:51 浏览次数: 【字体:  

  

 10月18日—21日,县委书记朱小兵率团赴深圳参加2021深圳国际全触与显示展、深圳国际薄膜与胶带展、深圳商用显示技术展及其颁奖典礼期间,在深圳、东莞等地积极开展双招双引活动。县政府副县长、县经开区管委会主任杜林,县政协副主席石金印、县经开区管委会副主任陈维新以及县经开区、县招商中心、县融媒体中心负责人一同参加招商活动。 


    朱小兵一行重点围绕功能膜新材料、全触显示等主导产业,在“三大会展”现场,抓住同行精英聚集的利好契机,主动拜访了一些上市公司和头部企业主要负责人,与其宣传招商政策、沟通对方需求、诚心合作洽谈。特别是在出席其颁奖典礼中,以太湖是“文化圣地、旅游胜地、投资宝地”这“三张名片”为题,大力宣传推介“太美太湖”、“中国膜都”及其良好的营商环境,得到了与会人员的一致好评,增强和吸引了广大客商前往太湖投资兴业的信心。 


    同时,朱小兵一行重点考察了生产经营膜类产品、显示模组、精密触控、玻璃面板、电子组件以及机器人智能制造、大数据研发运营等深莞两地一批高新技术企业,深入了解企业经营情况和投资意向,与客商面对面宣传招商引资相关政策,积极协助客商释疑解惑,现场办公,要求随行的相关部门积极主动帮助企业做好投资项目的前期策划、协调、实地考察等优质服务,全力做好双方对接工作。有的已进行了多次对接,有的初步达成了投资意向,尤其是与一家投资集团签订了战略合作协议,统筹谋划县经开区发展的整体规划、重点项目导入、主导产业投资等方面的战略思维,全力做大做强、做精做优太湖开发区和首位产业。 


    考察期间,朱小兵深入长期在深勤恳创业、经营良好、发展看好的太湖籍成功创业人士,送上诚挚的问候和家乡的祝福,并与其洽谈回乡投资兴业的愿景。大家纷纷肯定了太湖这些年来的巨大发展变化和良好的营商发展环境,表示愿意积极支持家乡的经济发展,结合自己的产业发展定位,争取早日回报家乡、建设家乡。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: