欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 他山之石

经开区龙安村召开村党委换届党员和村民代表推荐大会

来源:太湖县经济开发区 作者:区龙安村 发布时间:2021-10-22 07:56 浏览次数: 【字体:  
    10月20日,龙安村召开村党委换届党员和村民代表推荐大会。开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席会议并讲话,开发区党工委委员、社会事务局局长程余来主持会议,开发区党工委委员、纪工委副书记宋德求,经开区村党委换届选举工作指导组成员全程指导。龙安村186名党员、村民代表参加会议。


    会议听取了龙安村党委成员的述职。对龙安村现任村党委领导班子及成员进行了民主测评,审议通过了《太湖经济开发区村党委换届党员和群众推选办法》以及监票人、计票人、唱票人名单。此次会议,通过无记名投票、等额推荐的方式,共产生了村党委委员、书记、副书记候选人初步人选9名。
    会议宣布了换届工作纪律,与会人员签订了《遵守换届纪律承诺书》。开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明对此次会议提出了明确要求。郝绍明强调,要准确把握省、市、县村“两委”换届工作要求和有关会议精神,精准组织实施龙安村“两委”换届工作。
    郝绍明要求,党员和村民代表要认真履行职责,增强责任心和使命感,认真审议村党委工作报告,正确领会党工委组织意图,严格遵守换届工作纪律,确保换届工作稳妥有序推进、圆满收官。
此次会议严格落实防疫措施,做好消毒、发放口罩等工作。
(詹福镇) 
关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: