欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 投资指南

中国膜都亮相上海展会!

来源:太湖县政府 作者:太湖县政府 发布时间:2021-05-27 08:15 浏览次数: 【字体:  

    为贯彻落实全市高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员大会精神,我县积极行动,及时驻外开展招商引资,组织企业参加展会。5月26日,我县组织15家功能膜企业参加2021年上海国际胶粘带、保护膜及功能膜展会,并开展招商活动。县委常委、常务副县长、经开区管委会主任赵俊杰,副县长杜林,县政协副主席石金印及县经开区管委会,县干招商组,招商中心负责同志参加活动。 

      
    本次展会国内外多家膜行业协会、学会、研发机构及参展企业共500余家,展览总面积53500平方米。太湖膜都展位面积216㎡,集友、金张、富印、雅达、华强、盛亚、科诚等15家企业参展。 

  
    展会期间,杜林一行还拜访了江苏盐城杉智光学材料有限公司、吉翔宝(太仓)离型材料科技发展有限公司、福建友谊胶粘带集团有限公司等企业,推介我县招商引资政策、园区发展平台,真诚邀请他们到太湖考察、投资、兴业。经开区招商局进行了招商引资推介,驻外招商团积极与参展企业对接,寻找招商项目线索,跟进对接了经济产业园项目,并与第三方服务公司洽谈委托招商事宜。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: