欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会!
设为首页加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 经济开发区 > 投资指南

杜林到长三角开展招商引资工作

来源:太湖县经济开发区 作者:区社会事务局 发布时间:2021-11-26 10:35 浏览次数: 【字体:  

    11月15日至18日,县委常委、县经开区管委会主任杜林到上海、苏州、慈溪等长三角城市开展招商引资工作,管委会经发局、社会事务局和县招商中心有关负责人陪同。 


    在苏州,杜林考察了属于世界500强企业的恒力集团,听取了公司发展介绍,参观了自动化生产车间,并与公司相关负责人就有关合作项目进行了洽谈。公司负责人表示,太湖自然风景秀美、文化底蕴深厚、营商环境显著改善,产业发展定位与公司项目也有一定的契合度,集团公司下一步在产业布局时会考虑适合太湖的投资项目。 


    在上海,杜林与上海安徽商会举行了座谈。杜林介绍了太湖产业发展基本情况,希望在沪商会发挥桥梁纽带作用,多推介一些适合太湖发展的好项目。商会有关负责人表示,太湖县和太湖经开区近几年来的发展日新月异,发展势头强劲,愿意为太湖的发展和招商引资工作添砖加瓦,将整理一批有价值的企业信息与太湖招商部门进行具体对接,适时到太湖进行实地考察。 


   在慈溪,杜林考察了相关企业,并就具体投资项目和要求进行了坦诚交流。杜林要求有关部门要针对企业的要求,积极想办法加以解决,打消企业家的顾虑,争取项目早日落地。

关于我们 |  联系我们 |  法律声明 |  页面纠错 |  隐私声明
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: