• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202012-00036 信息分类: 政务公开“六提六促”专项行动
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-12-21 11:50
称: 太湖县坚持“三化”做法抓好政务公开工作

太湖县坚持“三化”做法抓好政务公开工作

发布时间:2020-12-21 11:50信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

政务公开是连接干部和群众、政府和社会的桥梁纽带,是传递政府工作、信息、政策的重要窗口,是打造阳光政府的有力抓手。太湖县紧跟新形势、新要求,坚持“三化”做法,抓好政务公开工作。

一是坚持公开常态化。紧紧围绕《中华人民共和国政府信息公开条例》,以“公开为常态,不公开为例外”的原则,扩大信息主动公开的范围和深度,保障了群众的知情权。二是推进公开规范化。在全面推进基层政务公开规范化标准化建设的形式下,太湖县结合实际,及时与技术公司对接,对标时间进度,完成“两化”专题建设、网站平台升级等工作,及时公开政务服务事项、办事指南、办事机构等信息,着力解决基层公开随意性。三是便民服务多样化。通过加强信息化手段的运用,特别是政府网站、微信公众号、微博等,提高政府信息公开实效,切实发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: