• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202110-00025 信息分类: 工作推进
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-08-17 17:20
称: 太湖县规范信息公开电子化招投标优化营商环境

太湖县规范信息公开电子化招投标优化营商环境

发布时间:2021-08-17 17:20信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

太湖县积极推进电子化招投标,通过规范信息公开、流程和评审等,降低企业成本,优化营商环境。
  一是增加招标采购信息透明度。从项目信息、招标公告、招标文件、答疑澄清、评委委员会组建申请、开标、评标、中标结果公示、合同公告及项目履约信息等都在网站进行公示。相关信息能够及时查询,随时掌握项目进度,同时接受社会监督。
  二是规范电子化招投标采购程序。从技术上严格规范了操作流程,严格落实相关法律法规和规章制度,所有操作均留痕,有效地减少人为因素对采购过程的影响。
  三是优化评审过程。评审专家根据评标系统提示进行操作,完成评审,系统会进行大量数据统计分析,有效的降低评审出错率和工作强度,提高评审效率。
  四是规范专家库管理。对符合资质的专家进行分类整合,评审前依据项目的特点和专业随机抽取,评审后对专家实行一标一考核制度、实现规范化管理。
  五是优化招投标资料管理。通过整个招标采购过程资料电子化存档,为日后提取项目存档数据、调用资料提供了高效便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: