• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202111-00035 信息分类: 政府办公室
号: 太政办秘〔2021〕58号 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期: 2021-11-19 00:00
生效日期: 2021-11-19 废止日期:
词: 发文日期: 2021-11-23 16:22
称: 关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知

关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知

发布时间:2021-11-23 16:22信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
  因工作需要,经研究决定对县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工进行调整。现就调整后的工作分工情况通知如下:
  洪礼彬同志:主持政府办公室(县政府外事工作委员会办公室)全面工作,分管办公室党风廉政建设和纪检监察工作,联系县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室。协调服务吴海宏县长主管的工作。
  章  智同志:负责纪检监察工作。
  余  明同志:负责财务、行政后勤、值班值守、法制、招商引资、综治维稳、文明创建等工作。分管行政财务室、总值班室、政策法规室。协调服务朋腾副县长、张忠新副县长、王智平副县长分管的工作。
  谢冬友同志:协助章智同志负责的工作。
  潘建华同志:负责县委外事、统战、乡村振兴、红星村帮扶等工作,分管外事工作室。
  宋四化同志:负责县政府督查、绩效考核、共青团、妇联、工会、关心下一代等工作,分管督查室,协调服务桂鹏常务副县长、县政府党组成员杜林同志、吴宝宝副县长分管的工作。
  吴  江同志:负责办公室文秘、党建、宣传、人事、档案、保密、信息调研等工作。分管秘书室、文秘室、调研室,协调服务县政府党组成员李传萍同志、李盛华副县长、陈超副县长分管的工作。
  叶  舟同志:负责政务公开、政务信息工作,分管政务公开办、县政府信息中心,协调服务陈焕祥副县长协管的工作。
                             



                                                太湖县人民政府办公室
                                                 2021年11月19日

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: