• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202111-00042 信息分类: 双招双引
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-11-27 11:05
称: 县直招商一团召开双招双引工作推进会

县直招商一团召开双招双引工作推进会

发布时间:2021-11-27 11:05信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

11月26日,县直招商一团召开双招双引工作推进会。县人大常委会主任、招商一团团长张达华出席会议并讲话。


针对下步的双招双引工作,会议要求,全团各成员单位要统一思想,提高站位,将双招双引工作视为提高地方经济高质量发展的重要政治任务来抓,切实增强紧迫感和责任感,积极对标先进找差距、补短板、增动力,凸显双招双引工作实效。要树立“发展靠大家、人人皆有责”的思想,广泛发动各成员单位职工参与双招双引工作的积极性,充分利用各方资源搜集双招双引的有效线索,不断创新沟通联络方式,做到线索不漏、有的放矢。要认真研究双招双引工作的相关考核政策、机制与标准,脚踏实地打牢基础,避免工作的盲目性,切实保障广大职工的既得利益。全团各成员单位要加强沟通协作,注重团结一致,以务实举措确保招商一团圆满完成全年双招双引工作各项目标任务。(融媒记者  吴光磊)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: