• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202112-00020 信息分类: 优化营商环境
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期: 2021-12-01 00:00
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-12-01 16:37
称: 【执行落实情况】太湖县税务局持续优化营商环境

【执行落实情况】太湖县税务局持续优化营商环境

发布时间:2021-12-01 16:37信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

全面落实商事制度改革,实现企业开办涉税事项办理全部实现一套资料、一窗受理、一次提交、一次办结,实现企业开办“一表集成”。在实现100%进驻政务服务大厅基础上,积极配合政务服务管理部门,整合设立“一窗式”综合服务窗口,满足纳税人一站式缴税需求。积极构建“网上办税为主、自助办税为辅、实体办税兜底”的服务新格局,网上申报占比达97.98%,1.46万户次纳税人通过网上申领发票共计51.7万份。

进一步增强纳税服务意识,切实转变工作作风。落实以纳税人办税缴费体验为导向的“好差评”评价体系,夯实服务责任,为纳税人提供全面规范、公平公开、便捷高效的政务服务。落实以信用为基础的新型监管机制的要求,强化信用监管的支撑保障,加强信用监管的组织实施,创新和完善信用监管,严格落实税收执法责任制。加强涉税专业服务事中事后监管,指导涉税专业服务机构强化自身建设,推进行业自律管理。

探索建立落实减税降费政策措施长效机制,完善统一规范的问题收集和反馈机制,建立由网络、热线、面访等多种方式相结合的立体化税企沟通渠道,深化包保服务,把包保责任制打造成税务部门联系服务纳税人、缴费人的平台和抓手,确保各项减税降费政策措施精准,提升纳税人满意度和获得感。截至目前,对1.37万户纳税人缴费人实现100%包保到位,线上推送税费优惠政策近3万次,解决纳税人缴费人迫切需求22条。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: