• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县农业农村局
号: 113408250031300464/202201-00050 信息分类: 农业农村工作动态
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县农业农村局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2022-01-14 14:54
称: 县农业农村局到辛冲村开展“双包”工作调研

县农业农村局到辛冲村开展“双包”工作调研

发布时间:2022-01-14 14:54信息来源:太湖县农业农村局 作者:农业农村局 浏览次数: 【字体:  



为认真贯彻落实县委、县政府“双包”工作要求,113日,县纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长李想带领农业综合行政执法大队、乡村产业振兴办等相关单位负责人到天华镇辛冲村开展“双包”工作调研座谈,并走访慰问困难群众、老党员。

座谈会上,调研组听取了辛冲村主要负责人关于村两委换届和村级集体经济发展情况的汇报,在充分肯定辛冲村在乡村治理、产业发展等工作中做出成绩的同时,对“双包”工作提出三点要求:一是要做好当前工作,二是谋划好明年工作,三是落实好份内工作。他强调森林防火、疫情防控、交通安全、群众信访维稳是当前的重中之重工作,要用心用情去做好;他强调村级集体经济发展不能急于求成,要巩固好已有的产业,重点在管维上下功夫,再谋划符合村情切实可行的新项目;他强调帮扶单位和村两委要各负其责、各司其职、团结一心,为辛冲村的乡村振兴事业做出更大的贡献。

在随后的走访中,县农业综合行政执法大队主要负责同志详细了解困难群众、老党员的生产生活状况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,树立信心,同时送上慰问金,并给困难群众们送上了新年祝福,让他们享受到了党和政府的关怀与温暖,也感受到了帮扶单位对他们的关注和关爱。(邬学洪)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: