• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县农业农村局
号: 113408250031300464/202201-00052 信息分类: 农业农村工作动态
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县农业农村局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2022-01-14 16:16
称: 市专家组来小池镇开展畜禽养殖标准化示范场验收工作

市专家组来小池镇开展畜禽养殖标准化示范场验收工作

发布时间:2022-01-14 16:16信息来源:太湖县农业农村局 作者:农业农村局 浏览次数: 【字体:  


1月14日,市专家组来小池镇进行市级畜禽养殖标准化示范场验收,县畜牧兽医服务中心、镇农业农村综合服务中心相关人员陪同。

本次验收采取现场查看、资料审核的方式进行,按照“管理先进、生产高效、产品安全、环境友好”等要求,考核了申报养殖场总体布局及生产、消毒、粪污综合利用等基本设施建设,细查了饲料、兽药等投入品的采购、仓储、使用情况,了解和翻阅了免疫、消毒、废弃物管理及畜禽销售等资料,依据环评要求,重点检查了养殖场环保设施和措施落实情况,并对照评分标准逐一评分。

据悉,太湖县鑫牧养殖有限责任公司、太湖县权平禽业有限责任公司考核验收合格,通过畜禽养殖标准化创建工作开展,加快了小池镇畜牧产业转型升级、绿色发展,提高了该镇整体标准化养殖水平,为该镇畜牧业稳产保供提供了有力保障。(李小莉)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: