• 政府信息公开

县农业农村局机关党委到农机中心督查指导党建工作

发布时间:2022-07-05 11:29信息来源:太湖县农业农村局 作者:农业农村局 浏览次数: 【字体:  


7月4日下午,县农业农村局机关党委到县农机中心督查指导党建工作。

督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对农机中心党支部工作、“三会一课”、意识形态、主题党日活动、党史学习教育、党建品牌创建、书记项目、发展党员工作等进行全面督查,深入了解农机中心党建工作开展情况和党建重点任务完成情况,并就如何更好地发挥党支部的引领作用,广泛听取党员意见和建议。

督查组对农机中心党建工作开展情况给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。要围绕中心服务大局,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推动党建工作与中心重点工作的深度融合,以党建为引领,加快推进“机械强农”行动进展,积极破解全县农业机械化短板问题,保障农机安全生产,争创全国“平安农机”示范县,推动农机化服务水平再上新台阶。

中心党支部书记表示,农机中心将以督查组的激励和鞭策为动力,进一步深化先进示范引领,同时对督查发现的问题,认真抓好整改落实,努力补齐短板。以党建引领农机化工作,进一步激发党员干部干事创业热情,为我县乡村振兴战略的顺利实施贡献农机力量。(朱文蕾)

扫一扫在手机打开当前页