• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县卫生健康委员会
号: 11340825358594333U/202111-00057 信息分类: 医疗服务
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县卫生健康委员会 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-11-29 08:28
称: 【医疗服务】浓浓医患情,满满感恩心

【医疗服务】浓浓医患情,满满感恩心

发布时间:2021-11-29 08:28信息来源:太湖县卫生健康委员会 作者:卫生健康委员会 浏览次数: 【字体:  

11月24日,已出院的96岁高龄患者陈玉兰家属手捧一面写着“妙手神技,德艺双佳”八个金色大字的锦旗,送到县医院骨二科主任方晓葆手里,并激动说“感谢你们骨二科精心治疗和用心护理”。

据了解,陈玉兰奶奶因在家中不慎跌伤致右髋部剧痛,不能活动,局部逐渐肿胀,急送当地卫生院就诊,行骨盆平片示:右股骨粗隆区骨折,依患者要求转入县医院骨二科,入院后,骨二科陈根医师详细检查病人,为患者做了全面的术前检查,科室主任组织医护人员进行了认真的术前讨论,准备了周密的治疗方案,最大限度减轻患者痛苦,提高手术安全性,方主任主刀为患者施行了闭合复位微创交锁钉内固定术,在麻醉科手术室认真准备精心配合下,手术很顺利。

术后康复的日子,医护人员每天到病房,查房、换药、查看恢复情况,指导功能锻炼并及时解决提出的问题,在医护人员的悉心照料下,陈奶奶恢复的很好,家属说陈奶奶术后不到一个月,已经能扶助行器下地行走多时了。

一面锦旗传递的不仅仅是患者和家属的感激之情,更是对骨二科医疗技术和服务的肯定及信任,这是对医护人员辛勤付出的最大回报,是鞭策,是激励,大家表示,在今后的工作中,将更加努力地工作,更好地为广大患者提供优质服务。(县医院)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: