• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县税务局
号: 11340825MB19028150/202110-00004 信息分类: 税收优惠和减免政策
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县税务局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-09-28 09:12
称: 财政部税务总局关于调整铁路和航空运输企业汇总缴纳增值税分支机构名单的通知

财政部税务总局关于调整铁路和航空运输企业汇总缴纳增值税分支机构名单的通知

发布时间:2021-09-28 09:12信息来源:太湖县税务局 作者:税务局 浏览次数: 【字体:  
【发文单位】 财政部 税务总局
【发布文号】 财税〔2021〕51号
【发文日期】 2021-09-05
【是否有效】 全文有效

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),国家税务总局各省、自治区、直辖市、计划单列市税务局:

现将调整铁路和航空运输企业汇总缴纳增值税分支机构名单有关内容通知如下:

一、铁路运输企业

(一)对《财政部 国家税务总局关于铁路运输企业汇总缴纳增值税的通知》(财税〔2020〕56号)附件1《国铁集团增值税汇总纳税分支机构名单(一)》,增补本通知附件1所列的分支机构。

(二)对《财政部 国家税务总局关于铁路运输企业汇总缴纳增值税的通知》(财税〔2020〕56号)附件2《国铁集团增值税汇总纳税分支机构名单(二)》,增补、取消、变更本通知附件2所列的分支机构。

上述增补、变更的铁路运输企业分支机构,自本通知附件1、附件2列明的汇总纳税时间、变更时间起,按照财税〔2020〕56号文件的规定缴纳增值税。

上述取消的铁路运输企业分支机构,自本通知附件2列明的取消时间起,不再按照财税〔2020〕56号文件的规定缴纳增值税。

二、航空运输企业

对《财政部 税务总局关于航空运输企业汇总缴纳增值税总分机构名单的通知》(财税〔2020〕30号)附件《航空运输企业总分机构名单》,增补、变更本通知附件3所列的分支机构。

上述增补、变更的航空运输企业分支机构,自本通知附件3列明的汇总纳税时间、变更时间起,按照财税〔2020〕30号文件的规定缴纳增值税。

附件:1.国铁集团增值税汇总纳税分支机构名单(一).pdf

      2.国铁集团增值税汇总纳税分支机构名单(二).pdf

      3.航空运输企业分支机构名单.pdf



财政部 税务总局

2021年9月5日

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: