• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县生态环境分局
号: 11340800MB1E0951XH/202112-00084 信息分类: 行政处罚
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县生态环境分局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-12-29 09:03
称: 宜太环罚[2021]35号(太湖县坤震再生资源利用有限公司)

宜太环罚[2021]35号(太湖县坤震再生资源利用有限公司)

发布时间:2021-12-29 09:03信息来源:太湖县生态环境分局 作者:生态环境分局 浏览次数: 【字体:  

太湖县坤震再生资源利用有限公司

统一社会信用代码:91340825MA2TWBG89J

法定代表人:周*    地址:太湖县晋熙镇南园村

接投诉,2021年11月26日,我局工作人员对你公司在太湖县晋熙镇南园村经营的“再生资源回收利用项目”进行现场检查,发现你公司擅自设置污水排放口将洗砂产生的污水用塑料管道排放至龙潭河河道内,污染环境。  

以上事实,我局工作人员执法证件照片,《安庆市太湖县生态环境分局现场检查(勘察)笔录》1份,《安庆市太湖县生态环境分局调查询问笔录》1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司总经理汤军提供营业执照复印件1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司法定代表人周玲的居民身份证照片1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司总经理汤军的居民身份证复印件1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司出具的授权委托书,太湖县坤震再生资源利用有限公司总经理汤军提供的建设项目环境影响报告表复印件1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司总经理汤军提供安庆市太湖县生态环境分局文件(太环建函【2021】64号)复印件1份,太湖县坤震再生资源利用有限公司厂区平面图1份,现场视频、照片及询问视频等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第二十二条的规定。

2021年12月21日,我局以《行政处罚事先(听证)告知书》(宜太环罚告【2021】35号),告知你公司享有陈述、申辩和申请听证的权利。你公司未提出陈述、申辩意见和听证申请。

针对你公司上述违法行为,依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十四条第二款的规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚:罚款人民币贰万玖仟圆整(29000.00元)。

限你公司接到本处罚决定之日起十五日内,到安庆市生态环境局开具安徽省政府非税收入一般缴款书,缴至指定银行和账号,逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

收款银行:工行东湖支行    

户名:安庆市非税收入征收管理局

账号:1309005129026400187

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向安徽省生态环境厅或者向安庆市人民政府申请复议,也可在六个月内直接向安庆市迎江区人民法院提起诉讼。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请安庆市迎江区人民法院强制执行。

 

 

安庆市生态环境局

0二一年十二月二十九日

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: