• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县数据资源局
号: 11340825783058531N/202201-00008 信息分类: 工作推进
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县数据资源局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2022-01-14 09:22
称: 我县数据资源管理局荣获省级女职工“阳光家园”称号

我县数据资源管理局荣获省级女职工“阳光家园”称号

发布时间:2022-01-14 09:22信息来源:太湖县数据资源局 作者:数据资源局 浏览次数: 【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工会工作和妇女工作的重要论述,贯彻落实《安徽省女职工劳动保护特别规定》。在县总工会的指导下,县数据资源管理局本着切实维护好女职工的合法权益和特殊利益的初心,着力建设女职工“阳光家园”。

日前,由安徽省总工会下发的《关于命名2020年度省级女职工“阳光家园”及示范性“阳光家园”的通知》文件揭晓,县数据资源管理局母婴室,被评为2020年度省级女职工“阳光家园-母婴室”。

县数据资源管理局母婴室配备了饮水机、婴儿尿布台、婴儿床、窗帘、沙发、桌椅、电源插座、垃圾桶、一次性纸巾、洗手液等设备和物品,满足水、电、网络、通讯等必备条件,环境温馨,设施齐全,母婴室自投入使用以来,受到广大群众的一致好评。

在过去一年的工作中,县数据资源管理局积极优化服务功能,提升创建成效,充分发挥示范带动作用,为大厅女职工和前往大厅办事的女性群众,提供更加规范、专业、温馨的服务,竭诚为群众办实事、做好事、解难事。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: