• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县公共资源交易中心
号: 12340825581516549R/202201-00078 信息分类: 机构领导
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县公共资源交易中心 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2022-01-24 15:46
称: 【网络中国节·春节】县交易中心到帮扶村开展走访慰问活动

【网络中国节·春节】县交易中心到帮扶村开展走访慰问活动

发布时间:2022-01-24 15:46信息来源:太湖县公共资源交易中心 作者:公共资源交易中心 浏览次数: 【字体:  

1月24日,县发改委兼交易中心主要负责人一行到帮扶联系村牛镇镇南阳村开展帮扶走访慰问活动

活动中,中心主要负责人走访慰问了部分老村干、老党员,叮嘱他们保重身体,安享晚年生活,为他们送去党和政府的关怀与温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节;还与驻村干部面对面交谈、心贴心交流,肯定成绩,指出不足,鼓励驻村干部用心、用情、用力继续做好驻村工作。

在入户走访过程中,各帮扶责任人与帮扶对象亲切交流,了解家庭收支、“三保障一安全”状况和政策落实情况,重点关注低收入人口,坚决守住来之不易的脱贫成果,全面推进乡村振兴。通过入户走访,了解掌握相关情况,为制定“一户一方案、一人一措施”奠定基础。


在与驻村工作队、村两委召开帮扶座谈会,听取村主要负责人的工作汇报,充分肯定了南阳村过去一年在基层党建、村集体经济发展、农村人居环境整治等方面取得的成绩。并表示,中心将不遗余力帮助南阳村解决发展过程中遇到的难题,积极谋划争取项目,帮助南阳村发展壮大村级集体经济。(孙慧锋)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: