• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县教育局
号: 11340825003130230U/202108-00005 信息分类: 职业教育
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县教育局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-08-10 08:17
称: 【职业教育】太湖县恺风职业技术学校党支部赴安庆独秀园开展党史学习教育

【职业教育】太湖县恺风职业技术学校党支部赴安庆独秀园开展党史学习教育

发布时间:2021-08-10 08:17信息来源:太湖县教育局 作者:教育局 浏览次数: 【字体:  

8月4日上午,太湖县恺风职业技术学校党支部组织党员赴安庆独秀园开展“学习百年党史  追寻红色印记  传承红色基因”为主题的党史学习教育,通过学习百年党史,汲取奋进力量。

在独秀园,大家参观了气势恢宏的“惊雷”浮雕、威武庄严的汉白玉牌坊、意气风发的陈独秀铜质塑像、引人深思的《新青年》杂志碑刻和令人缅怀的陈独秀墓冢。党员们佩戴党徽,在陈独秀塑像前重温了入党誓词。随后,全体党员走进陈独秀生平事迹陈列馆,了解陈独秀的生平事迹和革命故事。

此次教育,党员们接受了一次生动的党性教育和党史教育,党员们纷纷表示,要认真学习革命先辈的精神,不忘初心、牢记使命,在今后的学习工作中,严格要求自己,加强思想修养,以更饱满的热情、更务实的作风投身于教育事业。

供稿:太湖县恺风职业技术学校

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: