• 政府信息公开

【工作举措】城西乡财政所、界址村联合开展庆“五一”人居环境整治志愿服务活动

发布时间:2022-04-28 15:16信息来源:城西乡 作者:城西乡 浏览次数: 【字体:  

为庆祝五一国际劳动节,打造干净、整洁、有序的农村人居环境,4月28日,城西乡财政所、界址村联合开展人居环境卫生整治大扫除行动。

财政所干部职工和村“两委”带头对卫生死角进行大清扫,他们身穿红马甲、戴手套、拿着扫把,对老人户门前屋后的木柴和垃圾进行搬运和清扫。



在志愿者的感染下,群众自发加入到整治行动中来,只见他们把自家门前废旧杂物转移走、把花盘里的枯死树丫剪掉。同时,志愿者们也向周边群众宣传人居环境整治工作的意义,引导他们养成好习惯、形成好风气,共同营造干净整洁的居住环境。活动结束后,志愿者们表示志愿服务活动不仅锻炼了志愿者们吃苦耐劳的精神,也进一步宣传了人居环境整治的重要性。呼吁更多的人参与到美丽乡村的建设中来。

扫一扫在手机打开当前页