• 政府信息公开

【抽签公告】太湖县百里镇叶河村龙凤自然村整治工程抽签公告

发布时间:2022-07-06 18:14信息来源:百里镇 作者:百里镇 浏览次数: 【字体:  
太湖县百里镇叶河村龙凤自然村整治工程抽签公告
一、抽签条件

1、工程名称:太湖县百里镇叶河村龙凤自然村整治工程

2、 项目审批、核准或备案机关名称:太湖县乡村振兴局、太湖县财政局

3、 建设单位:安徽省安庆市太湖县百里镇叶河村村民委员会

4 、资金来源:乡村振兴衔接资金

5、 参与抽签对象:现邀请经审核符合条件的市政公用工专业成员单位。

、项目概况与范围

1、工程实施地点:太湖县百里镇叶河村

2、建设规模:主要施工内容为面包砖硬化,新建生态石板旱汀步,新建排水明沟,安装路灯,新建干砌挡土墙,绿化建设,老旧墙面出新,道路画线等;具体详见施工图设计文件、工程量清单。

3、计划工期:60日历天

、抽签时间、地点

1、 抽签时间:2022年7月14日10时00分

抽签地点:太湖县普贤路熙湖高中办公室二楼

2、抽签会议由建设单位主持。

当响应本工程项目的抽签单位仅为一家时,建设单位可直接确定其为中标人。当响应抽签的有两家及以上时,则现场抽签决定中标企业。

参加本次抽签会议的经审核符合条件的市政公用工程专业类施工企业抽签单位,只允许派一位代表(仅限定为经审核符合条件的企业法定代表人或项目负责人或本单位在职职工)参加抽签会议。

企业法定代表人参加抽签会议的,应手持法定代表人身份证明书原件、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、拟派项目负责人注册建造师证书复印件并加盖公章、省级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B复印件并加盖公章;

项目负责人参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、注册建造师证书复印件并加盖公章、省级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B复印件并加盖公章;

本单位在职职工参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、本年度在本单位缴纳由社会保险部门出具或网站查询打印的社保证明材料、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、拟派项目负责人注册建造师证书复印件并加盖公章、省级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证复印件并加盖公章。

以上不能出示者视同抽签单位未参加抽签会议,将自动放弃抽签资格。(备注:因证书原件正在变更、年检等现场无法提交,须出具相应行业行政管理部门的书面证明。)

3、项目负责人在投标截止日未在其他项目担任项目负责人,或虽在其他项目担任项目负责人但本项目中标通知书发放后15个工作日内,能够从其他项目撤出并担任本项目的项目负责人。

、操作流程

1、本工程最高投标限价A值299932.58元;不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)为30430.62元。

2、 价格指数K值确定:设定10个随机数,即92%、92.25%、92.5%、93%、93.33%、93.66%、93.99%、94.5%、94.75%、95%(重复抽取),由建设单位代表分3次随机抽取,然后将建设单位代表抽取的3个随机数进行算术平均,为价格指数K值。

3、 合同价=(最高投标限价-不下浮部分(详见不下浮部分汇总表))×(现场由建设单位代表抽取K值)+不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)。

4、确定中标人:抽签单位代表按照签到登记的先后顺序依次抽取一个号码,作为抽签单位的对应编号,并签字确认。由建设单位代表在抽签单位代表和现场监督人员的监督下随机抽取一个编号,抽取编号对应的抽签单位即为本项目的中标人。

5、中标人与建设单位在中标通知书发出之日起10日内订立书面工程施工合同。

发布公告的媒介

本次招标公告在太湖县百里镇先锋网站、朝闻百里微信公众号发布。

、联系方式

建设单位:安徽省安庆市太湖县百里镇叶河村村民委员会

地 址:太湖县百里镇叶河村

联系人:吕书记

电 话:15399635355

、特别提醒:出席抽签会议的抽签单位代表必须配戴口罩,接受体温检测,发热、发烧人员不得出席会议。

扫一扫在手机打开当前页