县委史志研究室开展党史学习教育实地教学

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-11-11 09:06 浏览次数: 【字体:  

自党史学习教育开展以来,县委史志研究室不断探索学习方式方法,将“周五”定为集中学习日,切实把学习变为一种制度、一种习惯;不断创新学习模式,激发学习活力,变被动学为主动参与,从“书本学、会议学”到“现场学、感悟学”,让党史学习教育“活”起来、“实”起来。

11月10日,县委史志研究室深入大石乡开展实地教学,先后参观了大石乡退役军人服务站、第五战区第十一挺进纵队第一支队抗日英烈园、中国工农红军太望赤卫队成立旧址——五显庙、大石岭农民暴动纪念碑等地,接受革命传统教育,在现场教学中感悟党的艰辛历程和光荣传统。

此次活动通过实地教学让党员干部直观地接受红色文化洗礼,感悟红色文化力量。通过学习,大家纷纷表示,要从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧,切实将学习的成果转化为干事的动力,以昂扬的斗志、不屈的精神、蓬勃的朝气,彰显史志魅力,贡献史志力量。(詹玲玲)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: