县花管处到帮扶联系村调研乡村振兴工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-11-11 10:37 浏览次数: 【字体:  

11月8日至10日,县花管处到汤泉乡士畈村、吴岭村调研乡村振兴工作,看望慰问驻村工作队。

调研组实地察看了村级产业基地,到基础设施薄弱的村民组进行了走访。在听取驻村工作队及村两委工作汇报后,调研组对两个村脱贫攻坚阶段取得的成绩和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开局工作给予充分肯定,对乡村振兴工作队驻村以来付出的努力及初步成效表示赞许。

调研组指出,驻村工作队要与村两委一起,围绕“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”目标任务,乘势而上、接续奋斗,奋力开创乡村振兴新篇章。

调研组表示,县花管处将进一步做好脱贫攻坚与乡村振兴过渡期内的帮扶政策衔接,协助做好“十四五”时期帮扶工作重点规划和具体方案,统筹民生改善与产业发展。(朱礼初)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: