关爱留守儿童 助力乡村振兴

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-11-11 15:41 浏览次数: 【字体:  

为提升农村留守儿童的获得感和幸福感,助力乡村振兴。11月10日,县委常委、副县长陈超带领县发改委党支部、关工委一行赴结对帮扶村——刘畈乡清平村开展“关爱留守儿童 助力乡村振兴”活动。

在清平村,陈超一行为村留守儿童发放了县发改委全体干部职工募捐的学习用品和助学金,勉励他们好好学习,将来做一个对社会有用的人,同时叮嘱村干部要关心重视孩子们的身心健康,为他们创造更加良好的成长条件。

随后召开了座谈会,会议要求,县发改委对村两委提出的村级规划、产业发展、环境整治及基础设施建设等方面存在的问题要高度重视;要与村干部多交流,多沟通,明确帮扶村的需求,做好精准对接、帮扶到位。

本次活动旨在让留守儿童感受到社会的温暖,激发他们努力学习、促进他们身心健康成长;同时充分发挥机关党员的带头作用,立足本职工作,为乡村振兴多做贡献。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: