中国银行安庆分行到寺前镇洪畈村开展结对帮扶活动

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2022-01-24 10:34 浏览次数: 【字体:  

    1月21日,中国银行安庆分行携手安徽百安新型材料有限公司到寺前镇洪畈村开展结对帮扶活动,中国银行安庆分行行长王静波出席,市花凉亭灌区管理处主任陈时彪陪同。

    活动中,中国银行太湖县支行与洪畈村签订了党建结对共建协议书,安徽百安新型材料有限公司向洪畈村捐赠了2帮扶资金。

    在召开的帮扶座谈会上,王静波表示,近年来,洪畈村在基层党建、村集体经济发展、人居环境整治等方面真抓实干,取得了一定成绩。今后中国银行安庆分行将坚持党建引领信用村建设,在文化旅游、农业经济发展、美丽乡村建设等方面探索乡村发展新路子,积极为一二三产业融合发展提供金融服务,为乡村振兴贡献中行力量。

陈时彪对中国银行安庆分行及企业来我县开展结对帮扶工作表示感谢,希望洪畈村抓住帮扶契机,充分利用好捐赠资金和帮扶政策,努力打造乡村振兴“洪畈样板”。(见习记者 虹)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: