县文联召开年终总结会传达学习
中国文联十一大和中国作协十大会议精神

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2022-01-24 11:24 浏览次数: 【字体:  

1月22日,县文联召开年终总结会议,传达学习中国文联第十一次全国代表大会和中国作协第十次全国代表大会精神,并对2021年度工作进行总结。

会议要求,广大文艺工作者要提高政治站位,深入学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,做到融会贯通。要牢记初心使命,强化政治担当,坚守艺术理想,打造文艺精品。始终坚持以人民为中心的创作导向,围绕“工业强县、文旅富民、城乡融合、绿色发展”四大战略,更加自觉主动地书写发生在太湖大地、长河两岸的巨变。要加强职业道德,营造良好形象。以实际行动践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观。全县文艺界要在推动文艺高质量发展中展现新作为,在持续深化文联改革中展现新气象,在行风建设中更好发挥主导作用,在打造太湖文艺发展新高地、赋能现代化“书香太湖”建设上展现文艺最强音;要深入人民群众、了解人民的辛勤劳动、感知人民的喜怒哀乐,把握时代脉动,领悟人民心声,把心、情、思沉到人民之中,创作出更多吸引人、感染人、打动人的文学作品,为时代留下令人难忘的文学精品。(欧阳冰云)

 

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: