太湖法院开展节前走访慰问帮扶活动

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2022-01-24 16:03 浏览次数: 【字体:  

为进一步压实“双包”责任,强化帮扶工作,1月20、21日,太湖县人民法院党组书记、院长陈浩率队先后赴寺前镇安仓村、洪畈村开展节前走访慰问帮扶活动。

陈浩一行慰问了驻村工作队的三名成员,送上了节日祝福,对他们履职尽责、一心为民的驻村工作给予了高度肯定。在帮扶对象家里,陈浩详细了解了他们的家庭收入、产业发展以及遇到的困难等情况,询问了“三保障一安全”以及乡村振兴各项政策是否落实到位,并送上节日祝福和慰问金。

在帮扶座谈会上,陈浩认真听取了村“两委”和驻村工作队的工作汇报并强调:要切实做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接工作,严格按照各级要求,以实际行动推动惠民政策落到实处;要团结一致,精心谋划,继续发展茶叶种植等优势产业,壮大集体经济,提升村民收入;要不怕困难,继续前行,统筹做好疫情防控、森林防火、环境整治等各项重点工作,确保村民过一个平安祥和的春节。

刘根友

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: