县交通运输执法大队组织召开2021年度出租车行业
执法管理情况反馈会

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2022-01-25 10:06 浏览次数: 【字体:  

为加强我县出租车行业执法管理,1月21日上午,县交通运输综合行政执法大队组织召开2021年度出租车行业执法管理情况反馈会。

会议通报了2021年度出租车执法管理和处罚案件情况,以及大队对相关利益行业执法管理的情况和案件数;分析了一年来33起出租车行政处罚案件的特点、原因、难点;听取了相关企业和从业人员代表的意见和建议,以及三家公司关于强化高铁南站等重点区域出租车服务区运行管理办法的汇报。大队主要负责人介绍了执法大队的人员配置、管理模式、一年来执法运行情况,会议对出租车安全运营、文明服务、疫情防控等方面提出了具体要求。

与会代表纷纷表示,只有管理双方加强沟通、形成共识,心往一处想、力往一处使,才能形成合力,务必要把文明服务、规范经营、提升服务质量放在首位,把出租车打造成行业亮点和城市名片。(黄方勤)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: