县自然资源和规划局走访慰问驻村帮扶干部

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2022-01-25 10:34 浏览次数: 【字体:  

1月24日,县自然资源和规划局到天华镇涧水村、刘畈乡刘畈村走访慰问驻村帮扶干部。

慰问组与乡镇领导干部、村两委以及驻村干部座谈交流。深入了解涧水村、刘畈村的基本情况和驻村帮扶工作开展情况,认真听取每位驻村干部工作和生活中存在的困难与问题,对驻村帮扶干部的辛勤付出表示感谢。

慰问组指出,驻村干部在驻村帮扶过程中要强化工作作风,遵守纪律,认真履职;要胸怀群众,多站在群众的角度思考问题、谋划工作;要注意工作方式方法,紧紧围绕党委政府决策部署,配合村两委做好乡村振兴各项工作。

慰问组还就新增耕地、卫片图斑整改、安全生产、地质灾害防治等重点工作提出了要求。(朱建伟)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: