吴海宏到县经开区调研企业发展和安全生产工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-22 17:25 浏览次数: 【字体:  

10月22日,县委副书记、县长吴海宏到县经开区调研企业发展和安全生产工作,副县长、县经开区管委会主任杜林,县政府办、县科经信局主要负责人陪同调研。


吴海宏先后来到牛力模具、凯盛石英材料、绿动能源、华强科技等企业,进车间,看生产,了解企业目前的经营、销售以及科技创新等方面情况,并督查安全生产工作。


  吴海宏指出,企业要抢抓发展机遇,强化标准化生产理念,坚持科技创新,在专精特新上做文章。要重视人才培养和引进,加强新产品的研发和创新,进一步做强品牌、提质发展,提升产品价值,抢占市场先机。要进一步创新管理运行模式,加强智慧企业建设,提升数字化管理水平,提高管理效能和生产效能。要高度重视安全生产,切实做到警钟长鸣,常抓不懈,不断加强对职工的安全教育和培训,常态化开展安全生产自查自纠,及时发现安全隐患,及时整改到位,确保生产安全高效。


 吴海宏强调,各级各部门要集思广益、多措并举,切实服务好企业经营发展,进一步加强政企联动,强化对接沟通,共同开拓更大市场,促进企业在生产经营上实现新的突破,帮助企业做大做强。要进一步打造良好的营商环境,擦亮“太好办”服务品牌,加强对企业上市、创牌申证、政策补贴等方面的指导和服务,着力解决企业发展的后顾之忧。要加强督查检查,督促企业做好安全生产各项工作,让企业树立抓安全就是抓发展的理念,落实好安全生产各项举措,共同营造安全、有序的生产、发展环境。(记 者:胡治进)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: