县招商九团外出招商

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-29 16:54 浏览次数: 【字体:  

10月24至27日,县委常委、县委办公室主任、县招商九团团长殷跃平率县住建局、工商联等单位到广州、深圳、黄石等地开展招商活动。

考察组来到广州市日添食品有限公司,介绍了太湖的县情和招商政策,听取了企业生产经营情况的介绍。该企业表示,考虑企业在华东的销售情况和生产成本原因,有意向在太湖投资建设食品生产线。

考察组走访了芯片生产企业深圳楠轩光电科技有限公司,参观了公司研发中心和生产车间,并真诚邀请企业到太湖投资兴业。企业负责人表示,正在联系上下游产业,力争更多企业到太湖投资。

考察组参观了云南添锦旅游开发有限公司建设的黄石青港湖欢乐世界项目。该公司负责人说:前期已到太湖考察,太湖非常适合建一个大型游乐项目,公司有意到太湖投资,希望太湖尽快同意,力争年内动工,明年国庆节前开业。考察组表示,希望公司认真谋划,提出切实可行的项目建设方案,待项目预审通过后,尽快提交有关会议决策。(县住房和城乡建设局)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: