吕栋来我县调研企业上市、督导疫情防控工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-29 17:15 浏览次数: 【字体:  

10月28日下午,市委常委、副市长吕栋来我县调研企业上市,督导疫情防控工作。县委副书记、县长吴海宏,县委常委、副县长桂鹏,副县长、县经开区管委会主任杜林,县政协副主席、县卫健委主任王锋分别陪同。

    调研中,吕栋强调,推动企业上市是破解融资难题的有效途径,意义重大。市、县有关部门要高度重视,协调解决企业在上市过程中遇到的困难和问题,不断加强对企业上市业务指导,全过程做好服务保障工作。要持之以恒抓好疫情防控工作,克服麻痹松懈思想,旅游景区、医疗机构等重点场所要继续严格落实戴口罩、扫码、测温、消杀等疫情防控措施,强化闭环管理,确保疫情防控工作不留死角、不出纰漏。

吕栋一行先后前往金张科技、富印新材料、宏宇五洲、集友股份等企业,进车间、看现场、听介绍,详细了解企业生产经营和上市工作等情况。随后深入五千年文博园、县人民医院等地,实地检查景区景点和大型医院疫情防控各项措施是否到位。

    吴海宏在陪同督导疫情防控工作时,要求随行的相关部门负责同志要进一步提高思想认识和政治站位,压实各方责任,抓好关键环节,从严从紧从实做好疫情防控各项工作,巩固疫情防控成果,保障人民群众身体健康和生命安全。(安庆全媒体记者:雷琳琳  见习记者:徐 虹)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: